Меню
09 октября 2019 | 19:29 | 1087

Трубы из стеклопластика найдут применение в хозяйстве округа

Стеклопластиковая труба – на обывательский взгляд нечто хрупкое, однако на самом деле такие трубы отлично выдерживают нагрузку в системах.

Ливневая канализация, хозбытовые стоки, промстоки, напорное питьевое водоснабжение – сферы применения наших труб, – Дмитрий Никифоров, директор производства компании «Новые Трубные Технологии»

Срок службы стеклопластика в 3-4 раза выше, чем у металлических труб. Стеклопластик не подвержен коррозии.

О достоинствах выпускаемой продукции рассказали главе района Михаилу Токареву в рамках его визита в Пересвет на предприятие «Новые Трубные Технологии» и встречи с руководством и акционерами. Речь шла не только о достигнутых компанией результатах, но и о возможностях использования стеклопластиковых труб в хозяйстве городского округа.

Объём поставок в Сергиево-Посадский округ в прошлом году составил 6 метров. Это неприемлемо. Мы хотели бы это изменить. Налогооблагаемая база по этому предприятию  в 2019 году будет 270 млн рублей, здесь работают 90 человек местного населения, есть трудности с кадрами – планируют обучать. Предприятие своим профилем району нравится, мы хотели бы содействовать всем инициативам данного предприятия, – Андрей Толстиков, начальник управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района

Тем более, что компания «Новые Трубные Технологии» может укладывать трубы, не нарушая дорог и  газонов. Применяется микротоннелирование – это когда трубу можно протащить под землёй, имея всего два технологических колодца.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня