Меню
09 января 2022 | 17:35 | 1310

Турнир по хоккею «Русская классика» прошёл 4 января в спорткомплексе «Старт»

Турнир открыли матчем между командой «Загорский трубный завод» и сборной Сергиева Посада «Малышок».

На хоккейной площадке спорткомплекса «Старт» в Краснозаводске лед разогрела «Русская классика». Так назвали турнир по хоккею среди любителей, который прошел в новогодние каникулы. Организатор соревнования - Загорский трубный завод.  

Вы слышите какая обстановка. Я думаю, что все будет хорошо и турнир войдёт в добрую традицию - Сергей Фролов, исполняющий обязанности операционного директора АО «Загорский трубный завод» 

Турнир открыли матчем между командой «Загорский трубный завод» и сборной Сергиева Посада «Малышок».  

Наша команда хоккейный клуб ЗТЗ состоит из работников Загорского трубного завода. Мы давно мечтали новогодние каникулы провести на открытом льду, так называемую зимнюю «Русскую классику». Команда «Малышок» очень уважаемая. Ребята активно играют в хоккей уже несколько лет. Соперник достойный - Вячеслав Рабочий, нападающий ХК «Загорский трубный завод»

Результат матча - 7:1 в пользу Загорского трубного завода.

Начали очень хорошо. Атмосфера, воздух, вообще отлично все. Немного недовольны результатом, что-то у нас не сложилось в конце, проиграли.  Игрой довольны остались - Александр Таскин, капитан ХК «Малышок»

Следующими на лед вышли еще одна команда заводчан - «Стальная машина» и хоккейный клуб «Дружина». В его составе - сотрудники администрации округа. Соперники встречаются на льду не в первый раз. 

Мы играем с ними практически в таком же составе и в турнире «Ночной хоккейной лиги», которые проходят на нашей Ледовой арене имени Фёдорова. Достойные, опасные соперники. Все игроки опытные - Сергей Шатохин, начальник отдела спорта и молодежи администрации Сергиево-Посадского городского округа, нападающий ХК «Дружина» 

Матч закончился со счетом 5:1 в пользу «Стальной машины». В итоге, в поединке за третье место сошлись команды «Малышок» и «Дружина». Со счетом 6:2 победила «Дружина». В финале турнира между собой играли заводчане. С общим счётом 3:2 по буллитам победу над клубом «Стальная машина» одержала команда «Загорский трубный завод». Организаторы турнира надеются со временем превратить турнир в настоящую хоккейную классику для нашего округа.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня