Меню

РЕКЛАМА

14 апреля 2021 | 15:31 | 777

Тяжелые патологии зрения начали исправлять в Сергиево-Посадском округе

В клинике микрохирургии глаза «Открытие» специалисты исправляют тяжелые витреоретинальные патологии. Еще недавно пациенты с подобными патологиями вынуждены были ездить за пределы Сергиево-Посадского округа.

В Сергиево-Посадской клинике микрохирургии глаза «Открытие» врачи проводят высокотехнологичные операции на стекловидном теле и сетчатке.

В нашей клинике появилось оборудование экспертного класса. Это профессиональный микроскоп компании «Карл Цейс» из Германии для возможности выполнять операции на сетчатке и на стекловидном теле. А также это витреоретинальная машина. Так называемый хирургический комбайн для осуществления этой возможности,  - Роман Дороничев, главный врач, руководитель клиники микрохирургии глаза «Открытие»

В клинике применяются безопасные хирургические методики, позволяющие достичь наилучших результатов.

Операция может длиться достаточно продолжительное время, до 2-2,5 часов. Все зависит от тяжести повреждений. В ходе хирургии пациент может ощущать некоторые прикосновения. Но в целом операция безболезненная, - Георгий Чаркин, витреоретинальный хирург

Операции в клинике «Открытие» - это передовые технологии, современные материалы и высокая квалификация врачей-офтальмологов.

Еще совсем недавно пациенты с  тяжелой витреоретинальной патологией вынуждены были искать помощь за пределами Сергиево-Посадского района, при этом обращаясь в федеральные центры Москвы и РФ. Сегодня мы готовы эту помощь предложить самостоятельно, - Роман Дороничев, главный врач, руководитель клиники микрохирургии глаза «Открытие»

Зрение потихоньку возвращается уже на операционном столе. В зависимости от сложности операции полное восстановление происходит в течение месяца.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня