Меню
17 июля 2019 | 16:59 | 1597

У Зубцовского родника обнаружили свалку

Застали на месте преступления. На парковке у родника рядом с деревней Зубцово неизвестные устроили свалку бытовых отходов. Видео, снятое очевидцами, появилось в сетях 11 июля.

Благодаря ему удалось определить, что нарушители приехали из Ивановской области. 

Установили, кому принадлежит машина. Материал собран и передан в Госадмтехнадзор. Администрацией дальше ведется работа в отношении этой фирмы, выясняем, какие еще машины есть у этой фирмы и приезжали ли они на территорию района, – Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Свалку убрали силами регионального оператора и за муниципальные деньги. Нарушителям грозит штраф до 300 тысяч рублей. Подобные несанкционированные свалки в районе появляются регулярно. 

В Лозе, Зубцово, Сватково, Краснозаводске был сброс мусора. Количество таких заезжих машин очень большое. Большое спасибо жителям, что фотографируют машины, передают нам номера. Мы после этого можем составить протокол и наложить штраф, – Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Особенно тяжело выявлять тех, кто вываливает мусор вдали от крупных населенных пунктов. Одну такую свалку мы обнаружили на подъезде к Зубцовскому роднику. Районная администрация призывает свидетелей высылать фото и видеозаписи с фактом незаконного выброса мусора на номер административно-технической комиссии: 8-985-330-20-74. Важно указать место и время съемки. А также по возможности снять номера машин, на которых привезли мусор.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня