Меню

РЕКЛАМА

19 марта 2021 | 18:13 | 1528

В 2021 году УК «Мособлэксплуатация» планирует отремонтировать 90 подъездов

Как театр начинается с вешалки, так и квартира начинается с подъезда. Это место общественного пользования. Если за подъездом не следить должным образом, то он быстро теряет надлежащий вид. Косметический ремонт – обязанность управляющий компании.

В губернаторскую программу софинансирования ремонта подъездов в настоящий момент у нас включены 68 подъездов. В общей сложности по ремонту подъездов: вне зависимости от программы в этом году мы запланировали привести в порядок 90 подъездов, – Владимир Широков, генеральный директор УК «Мособлэксплуатация»

УК «Мособлэксплуатация» обслуживает 286 многоквартирных домов. На Московском шоссе, 30/3 в довольно короткий период подъезды приобретают новый вид и свежесть. 

Надо посмотреть фотографии, как было, а можно зайти для примера в первый подъезд, который ещё не ремонтировался. И сравнивать, что было и что стало. Конечно, жители все довольны. Мы убрали советские барьеры, и окраска пошла до потолка. Намного красивее, как будто попадаешь в офис, – Андрей Алёшин, руководитель подрядной организации 

Ремонт подъезда – удовольствие не из дешёвых. Накануне на общем собрании жильцы составили список необходимых работ, приложили его к заявлению и предоставили документы в управляющую компанию. 

Я хочу сказать, что управляющей компанией мы довольны. Лично от себя – я довольна. Что заметно? Мусорные контейнеры убираются, дворы от снега убираются, – Галина Сергеевна Кличук, жительница дома №30/3 по Московскому шоссе

На улице Железнодорожной в 32-м доме по областной программе осталось отремонтировать один подъезд.

Жители Сергиева Посада знают, что десятки лет в МКД ремонт подъездов не производился. Но с тех пор как пришла «Мособлэксплуатация» 6 лет назад, – это второй ремонт в нашем доме, – Галина Тихонова, председатель совета дома №32 по ул. Железнодорожная

Косметический ремонт подъезда подразумевает покраску потолка, стен и перил на лестницах. Также – замену окон и светильников, ремонт входной двери и тамбура. Вдобавок – частичное восстановление пола и замену почтовых ящиков. 

Всегда обращаемся в совет многоквартирного дома. Согласовываем как сметную стоимость, так и объёмы работ, цветовую гамму, и на основании этого взаимодействия продолжаем проводить ремонтные работы, – Станислав Дёмин, начальник отдела по работе с населением УК «Мособлэксплуатация»

В ближайшее время управляющая компания «Мособлэксплуатация» согласно графику отремонтирует подъезды на улицах  Дружбы, 11А; Лесхоз, 9; Октябрьская, 11 и Симоненкова, 19.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня