Меню
26 февраля 2021 | 20:43 | 600

В администрации рассказали о технологии очистки улиц и остановок в Сергиевом Посаде

Вроде бы снег почистили, а вроде бы и нет. С такой неопределённостью столкнулись жители частного сектора на остановках общественного транспорта на Кировке и на Северном в Сергиевом Посаде.

Уборка дорог после снегопадов проходит в несколько этапов. Сначала остановочные павильоны чистятся дорожными службами вручную, потом проезжая часть очищается трактором. При этом на границе зон ответственности образуются снежные навалы, которые людям преодолевать достаточно сложно.

При этом в центральной части города таких проблем почти нет. Почему так происходит, и что с этим делать? За комментарием мы обратились в отдел дорожной политики Сергиево-Посадского городского округа.

Проходит грейдер, который чистит прямой створ для транспорта. По графику за ним идёт трактор, который убирает снежные валы и расчищает заездные карманы остановок. Грейдер идёт быстрее, трактора работают немного помедленнее. В настоящее время все заездные карманы расчищены, – Дмитрий Андрианов, начальник отдела дорожного хозяйства администрации Сергиево-Посадского городского округа

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня