Меню
25 ноября 2020 | 19:49 | 967

В городах округа ставят ёлки, в Пересвете – одна из первых

2020 год выдался сложным, свои коррективы внесла пандемия коронавируса. Однако Новый год никто не отменял. В среду на Советской площади в Сергиевом Посаде начали устанавливать городскую ёлку. А неделю назад здесь появились световые инсталляции.

Будет проведена работа по украшению улиц Сергиевская, Левонадпрудная, Карла Маркса, также украсим Дорогу к храму, сквер Сергия Радонежского на Угличе, – Геннадий Ягнёнков, первый заместитель директора МБУ «Благоустройство»

Вот как были украшены улицы и площади Сергиева Посада в декабре прошлого года. Арку и светящиеся фигуры могут смонтировать в другом месте, вопрос решается. Станут ли заливать каток перед администрацией, пока неизвестно. А вот в парке «Скитские пруды» каток будет.

Как только позволят погодные условия, у нас появится бесплатный каток, будет работать прокат с зимним инвентарём. По областной программе у нас появилась красивая архитектурная подсветка и установлена большая горка – тоже бесплатная, – Екатерина Ажар, директор парка «Скитские пруды»

Праздничная атмосфера постепенно приходит в городской парк. 1 декабря на Скитских прудах стартует проект «Зима в Подмосковье». А пока в парке готовят новогоднее оформление. Ёлку установили, осталось украсить её гирляндами.

Кроме Сергиева Посада, пушистые красавицы появятся в Краснозаводске, Хотькове, Богородском, Шеметове. Одну из первых ёлок установили на площади Пухова в Пересвете. Осталось по-новогоднему нарядить.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня