Меню
18 февраля 2022 | 14:15 | 1458

В Красногорске состоялась XXVI Конференция регионального отделения «Единой России»

Местное отделение партии «Единая Россия» Сергиево-Посадского городского округа в тройке лучших в области.

Итоги минувшей пятилетки и планы на будущую обсудили партийцы на XXVI Конференции регионального отделения «Единой России». Конференция состоялась 17 февраля в Красногорске. По итогам работы 2021 года Сергиево-Посадское отделение «Единой России» в числе лучших.

Лучшими в совокупности по всем критериям оценки стали такие местные отделения как Щелковское, Сергиево-Посадское и отделение городского округа Люберцы - Игорь Брынцалов, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» 

Конечно, это приятно, когда нам говорят спасибо, когда оценивают положительно нашу работу. Я бы не хотела останавливаться на успехах. Не время почивать на лаврах, а время работать. Как сегодня не раз подчеркнул Игорь Юрьевич Брынцалов и Андрей Юрьевич в своем обращении, время думать о людях. Нужно достучаться до каждого человека. Нужно активизировать нашу работу. Нужно участвовать на всех фронтах, не только на каких-то узких направлениях. Конечно, мы продолжаем и нашу волонтёрскую работу, и все те направления, партийные проекты. Приятно, что партийные проекты все-таки имеют отклик в сердцах наших дорогих жителей, избирателей. Мы будем продолжать трудиться - Рита Тихомирова, председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» 

Благодарственным письмом была отмечена и работа депутатов Сергиево-Посадского окружного Совета. 

Подмосковные единороссы избрали новый состав руководящих органов. Голосование было тайным. В состав регионального политического совета вошли 125 человек –­ депутаты Госдумы и Мособлдумы, главы городских округов региона, представители правительства, общественных организаций, а также врачи и предприниматели. По итогам голосования состав регионального политсовета партии обновился на 40%. Секретарем регионального отделения избран Игорь Брынцалов.

Была проделана большая работа, встречи с жителями, собрана программа, с которой мы шли на выборы. Народная программа. В неё поступило более 780 тысяч наказов, инициатив граждан. Мы считаем основой нашей деятельности следующие 5 лет как раз исполнение этой программы - Игорь Брынцалов, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

Программа включает все важные аспекты жизни - здравоохранение, ЖКХ, социальную поддержку и поддержку семей с детьми, образование, культуру и транспорт. 

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня