Меню
28 июня 2021 | 18:46 | 857

В минувшие выходные в парке «Скитские пруды» раздавали воду и зонты от солнца

На время жары парк усовершенствовали.

Автор: ТВР 24

Жара пошла на спад, но на минувших выходных столбик термометра все так же показывал больше 30 градусов. Жители Московской области спасались от июньского зноя под тенью деревьев в парках - и парки Подмосковья им в этом помогали. В субботу на «Скитских прудах» раздавали воду посетителям.

По поручению Министра благоустройства, Михаила Владимировича Хайкина,  дана задача максимально обеспечить комфорт жителям во время жары. Со своей стороны мы, начиная с четверга и в выходные, раздаём воду жителям. Обязательно вода раздаётся детям и пожилым людям -  Екатерина Ажар, директор парка «Скитские пруды»

На время жары парк усовершенствовали - добавили новые лежаки и закупили зонты, которые можно взять в пункте проката и спрятаться от зноя. Раздавать воду сотрудникам парка помогали волонтеры Подмосковья. 

Все очень позитивно на это реагируют, потому что в такой жаркий и знойный день очень приятно, когда есть прохладная вода. Ее можно открыть, попить и утолить жажду - Анастасия Популова, волонтёр

Мне очень нравится, потому что воду мы почти никогда не берём, а пить хочется. Очень хорошо - Ульяна, посетительница парка 

Также в парке во время жары разбрызгивали воду на газонах. Под струями воды разрешают побегать, чем пользуются юные посетители парка. В воскресенье нужда в этом отпала - Сергиев Посад накрыло дождем с грозой. По прогнозам синоптиков дожди продляться до конца этой недели. А уже на следующей в Подмосковье снова обещают жару.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня