Меню
07 февраля 2020 | 20:37 | 1702

В основном, о детях шла речь на приёме главы

Жительницы Пересвета пришли на приём к Михаилу Токареву втроём с общей проблемой. Они переживают за судьбу детского сада №22 – из-за небольшого количества детей в садике закрываются группы.

Мамы боятся, что детский сад закроют окончательно, и детей придётся переводить в 26-й садик.

Михаил Токарев успокоил жительниц Пересвета – 22-й детский сад никто закрывать не планирует, набор в группы продолжается.

Активистка из Загорских Далей Наталья Исаева пришла к главе округа с благодарностью за площадку, которую открыли в посёлке в прошлом году. Наталья возглавляет местное отделение общественной организации «В защиту детства». Она обратила внимание Михаила Токарева на низкое ограждение площадки и отсутствие лежачих полицейских на дороге рядом с ней.

Желателен лежачий полицейский при въезде в посёлок, потому что площадка находится рядом, а ограждение низкое, и мяч часто за него перелетает, – Наталья Исаева, руководитель местного отделения общественной организации «В защиту детства»

Глава округа пообещал в ближайшее время выехать на место.

Обращались жители и с жилищными вопросами – о предоставлении жилья из маневренного фонда и о переселении аварийных домов. Все проблемы взяты на заметку, их решением занимается администрация.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня