Меню
23 ноября 2022 | 10:50 | 193

В ответе за то, что нарастили

Т. Демидова: Регулярность тренировок и коррекция питания - путь к хорошей физической форме.

Мы в ответе за то, что нарастили - лишний жирок или мышцы, боль или бодрость. Татьяна Демидова знает это на личном опыте.

С возрастом метаболизм меняется. Если раньше чуть-чуть сократил питание и вес уходил очень быстро, то сейчас уже все не так. После 40 у меня все стало «прилипать». Я начала свой путь достаточно поздно - в 41 год на постоянной основе. У меня были проблемы с поясницей - Татьяна Демидова, фитнес-тренер

Минус 12 килограммов и боль в пояснице, ушедшая в небытие - таков результат Татьяны. А еще смена деятельности - до 40 лет она могла смоделировать, раскроить и сшить наряд, а после обучения - еще и разработать персональную тренировку и комплекс питания.

Девочки приходят с определенными проблемами. Большинство хочет получить именно «волшебную таблетку», чтобы все само прошло. Не пройдет. Надо работать, иначе никак. Очень много девочек, которые хотят похудеть. Я им все рассказываю, помогаю с питанием, выстраиваем программу, но ленятся, не хотят. Работа с пищевыми привычками, выработанными годами, это очень сложно - Татьяна Демидова, фитнес-тренер 

О вреде малоподвижного образа жизни и необходимости дышать свежим воздухом знают все, но большинство из нас продолжают сидеть и дышать под кондиционером. Актуальна маленькая демонстрация того, что движение жизнь. Синовиальная жидкость, необходимая для нормальной работы суставов, выделяется из глубоких слоев хряща через поры и пространства между волокнами при нагрузке на сустав. Нет нагрузки, нет жидкости, появляется поскрипывание сустава. Так что думайте сами, решайте сами - скрипеть или не скрипеть.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня