Меню
29 ноября 2022 | 11:20 | 182

В парк-отеле «Пересвет» прошел 29-й турнир памяти воинов-афганцев от клуба «Каскад»

На татами вышли юные спортсмены в 3 возрастных категориях, всего более 200 ребят.

29-й турнир по дзюдо, посвященный памяти воинам-афганцам, прошел в минувшее воскресенье в парк-отеле «Пересвет». Организатор турнира - Сергиево-Посадский клуб дзюдо «Каскад».  

Традиционно будет вручен приз памяти Юрия Васильевича Шагинова, основателя и президента Союза Ветеранов Афганистана «Каскад» и одного из организаторов клуба дзюдо «Каскад» - Юрий Крищук, основатель и старший тренер клуба дзюдо «Каскад» 

На татами вышли юные спортсмены в 3 возрастных категориях - до 10 лет, до 12 лет и до 14 лет. Всего более 200 ребят. 

В рамках турнира прошли соревнования между семьями, в которых родители и дети вместе занимаются дзюдо. Это уникальный проект клуба «Каскад» под названием «Семья и дзюдо», который на сегодня стал уже международным. Совместные тренировки не только помогают  укрепить здоровье, но и развивают взаимопонимание между членами семьи. 

И семьи, и дети - это действительно важно. Дзюдо это не только спорт, но и философия, воспитание, стиль жизни - Сергей Тостановский, первый заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа 

Кроме кубков, медалей и памятных подарков, тренерам и участникам турнира были вручены благодарственные письма от Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня