Меню
22 октября 2020 | 11:49 | 1334

В парке «Скитские пруды» выбрали место для особой карусели

В сергиевопосадском парке «Скитские пруды» прошла встреча руководства парка, депутата Мособлдумы Александра Легкова и представителей общественной организации СИДИ, куда входят семьи с детьми с инвалидностью. Обсуждали вопрос установки каруселей для особых деток в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда».

Skity

Несколько месяцев назад ко мне обратились мамы особых деток с просьбой установить карусель для детей с инвалидностью в парке «Скитские пруды», мы договорились с администрацией о передаче имеющейся карусели в парк, сегодня вместе с мамами выбираем место, – Александр Легков, Олимпийский чемпион, депутат Московской областной думы, член Московского регионального партии «Единая Россия»

Остановились на общей детской площадке, где как раз оказалось место.

Мы изначально хотели, чтобы наши дети были рядом с другими детками, так и получится, к тому же здесь рядом туалет, лавочки, парковка, – Яна Платонова, мама из общественной организации СИДИ

Директор парка Екатерина Ажар рассказала, что лично проследит, чтобы все работы по установке особой карусели были сделаны качественно и быстро. Александр Легков пообещал необходимое содействие. По предварительной информации, карусель для особых деток начнёт работать в парке «Скитские пруды» через пару недель.

Скоро здесь будет завершена реконструкция спортивной площадки для людей с ограниченными возможностями здоровья, которая также была установлена при помощи областного депутата Александра Легкова.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня