Меню
24 июля 2020 | 11:22 | 2746

В Подмосковье отменяется ряд ограничений

Андрей Воробьёв подписал постановление, изменяющее действие ограничений, введённых в Подмосковье из-за коронавирусной инфекции.

Сохраняется режим самоизоляции для людей старше 65 лет, группы риска по состоянию здоровья и контактировавших с больными ковид-19. В общественных местах все так же необходимо носить маски, при занятиях спортом на улице необходимо соблюдать дистанцию. Сохраняется запрет на проведение публичных мероприятий и посещение ночных клубов и дискотек.

При этом с 24 июля в обычном режиме начнут предоставлять госуслуги в зданиях государственных органов, в организациях, которые работали по методичкам Роспотребнадзора, отменяется действие этих стандартов.

С 31 июля снимается запрет на досуговые, культурные и развлекательные мероприятия - начнут работу игровые комнаты, театры и кинотеатры, выставки. При условии, что в помещении не больше 3 тысяч мест. а загружено оно максимум на половину от общей вместительности. С 1 августа начнет работу проект активное долголетие, вернутся к своей деятельности экскурсоводы и гиды, начнут работу образовательные учреждения и букмекерские конторы.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня