Меню
24 января 2020 | 14:14 | 2685

В районе 77-го км Ярославского шоссе ищут собак, убежавших после ДТП

Две собаки породы шелти убежали после ДТП из машины. Авария произошла утром 18 января на 77-м километре Ярославского шоссе, недалеко от СНТ «Север» и «Мечта».

Наш автомобиль полетел кувырком через всю проезжую часть, несколько раз перевернулся, упал в кювет. У нас вылетели стёкла, и в этот момент из салона вылетели или убежали две собаки. Ещё одна собака, к сожалению, погибла, – Полина Руденко, владелец питомника шелти и короткошерстных колли «Грация»

Шелти похожи на маленьких колли. Одна из сбежавших собак – чёрная с рыжими и белыми пятнами. Другая – серая с чёрными пятнами. Бегают отдельно друг от друга. Собаки могут быть ранены, находятся в стрессе, к людям не подходят. Хозяева развесили объявления о пропаже по всему округу, прочёсывают местность недалеко от места ДТП и выезжают по звонку.

Пожалуйста, не трогайте объявления, пусть они висят. Мы их постоянно обновляем по причине, что их срывают. Если вы увидите собак, пожалуйста, сфотографируйте и пришлите на WhatsApp на любой из двух телефонов. Собаки маленькие, достаточно беззащитные. Помочь им можем только мы сами, сами они себе не помогут – это не уличные, не стайные собаки. Помочь им можем только мы с помощью энтузиастов и жителей города, – Полина Руденко

Телефоны (WhatsApp): 8-926-796-92-79 и 8-916-273-38-33

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня