Меню
21 июня 2018 | 17:55 | 1002

В районе могут реализовать инвестпроекты на селе ценой 10,4 млрд рублей

Два инвестиционных проекта хотят реализовать в Сергиево-Посадском районе. Животноводческий комплекс на 2500 голов дойного стада и мукомольный комбинат глубокой переработки, который сможет выдавать более 500 наименований продукции.

21 июня глава района Михаил Токарев встретился с представителями инвестиционного проекта, который собираются реализовать в Селковском и Шеметовском поселениях.

«Огромные проекты стоимостью 10,4 млрд рублей. Всё будет механизировано, автоматизировано, компьютеризировано. Новый современный комплекс с беспривязным содержанием скота, с немецким оборудованием», –
Иван Кончаков, начальник управления сельского хозяйства и экологии администрации Сергиево-Посадского района

Инвестиционные проекты представляет Евразийская организация экономического сотрудничества. Штаб-квартира организации находится в Москве. По словам её представителя Игоря Дзиова, за пять лет работы организация смогла заключить соглашения с представителями пятидесяти государств.

«На сегодняшний день активно начинаем развивать систему устойчивого развития потребительской кооперации. Пилотный проект в России – Сергиев Посад. Применяем лучшие технологии, которые существуют в мире. Создаём линию чистого продукта. Мы не хотим, чтобы наши дети ели химию», –
Игорь Дзиов, представитель Евразийской организации экономического сотрудничества

Игорь Дзиов и Михаил Токарев подписали соглашение о дальнейшем сотрудничестве. Инвесторы заверили, что новое производство готово будет предоставить работу 400 сотрудникам – жителям Сергиево-Посадского района.

«По плану, зарплата будет порядка 24% от стоимости товарной массы. В рублях это от 100 тысяч», –
Игорь Дзиов, представитель Евразийской организации экономического сотрудничества

Подобный животноводческий комплекс с мукомольным комбинатом инвесторы построили в Узбекистане. Что из себя представляет новое производство и какие отзывы у потребителей? Сергиевопосадские специалисты агропромышленного комплекса собираются в командировку, чтобы перенять опыт у других.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня