Меню
17 ноября 2021 | 12:10 | 800

В санаторий Анапы Раиса Душутина приехала с удочками | Тема

Раиса Душутина занимается рыбной ловлей 40 лет.

Съёмочная группа ТВР24 побывала в Анапе, на телевизионном фестивале. Там ТВР24 удалось пообщаться не только с коллегами, но и с теми, кто отдыхает в Анапе. Раиса Ивановна Душутина из Москвы, рыбачка с 40-летним стажем, путешествует исключительно с удочкой. 

Я начала рыбачить с 6 лет, меня научил папа. Рыбалкой я увлекаюсь давно. Живу в Москве и езжу по всем областям, в Подмосковье, в Москве бываю. Где есть река, озеро, пруд, там Раиса Ивановна. Я везде. 

Я сегодня вышла к 10 часам. Это для рыбака, конечно, поздновато. Рыбак должен с рассвета выходить. Так как мы отдыхаем здесь в санатории, мы выбираем себе время сами.

Насаживаю опарыша, никого не боюсь. Цвет разный, потому что одни мучные, другие фруктовые. Их на разных фермах выращивают. Не знаю на что здесь еще ловят, но в Москве, Подмосковье, других областях я ловлю на все: и на бабочек, и на жучков - Раиса Ивановна Душутина, рыболов, г. Москва 

Некоторые рыбаки говорят, что им интересен процесс и не важен результат.

У меня 50 на 50. Рыбу я очень люблю, семью свою рыбой кормлю. Эта рыба мое хобби и если я что-то поймаю, то возьму с собой. Но не стараюсь заниматься браконьерством. Это не хорошо. Браконьерство - это уничтожение нашего мира. Сколько нужно тебе рыбки - возьми, а остальное отпусти. Рыбу, конечно, в магазине мы не покупаем. Я делаю заготовки на зиму. Из рыбы можно все, что угодно приготовить - Раиса Ивановна Душутина, рыболов, г. Москва 

Как ваши сверстницы, ваши приятельницы, знакомые, соседи относятся к вашему увлечению? 

Относятся хорошо, потому что я их рыбой угощаю - Раиса Ивановна Душутина, рыболов, г. Москва

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня