Меню
02 ноября 2021 | 14:30 | 1376

В Сергиевом Посаде на улице Ильинской завершили комплекс работ по благоустройству

Благоустройством территории занималась компания «СП Гарант Инвест».

В Сергиевом Посаде становится уютнее. За этим туманом спряталась улица Ильинская. Она берет начало от Келарского пруда и идет вдоль стен Троице-Сергиевой Лавры. На этой улице провели масштабную работу по улучшению архитектурного облика города. Благоустройством территории занималась подрядная организация компания «СП Гарант Инвест».

Полностью поменяли тротуар. Сделали его шире, поменяли покрытие на тротуаре. Полностью заменили уличное освещение. Поставили парковые опоры, которых здесь раньше не было. Поставили 58 новых уличных столбов, 38 парковых. Здесь также был сделан газон, высажены кусты, деревья - Иван Шилин, директор компании «СП Гарант Инвест» 

Благоустройство на Ильинской улице стартовало в августе. За это время здесь также установили новые заборы длиною более одного километра у жилых домов. Глава огруга Михаил Токарев оценил качество выполненных работ. Благоустройство стало возможно благодаря участию в программе «Формирование современной комфортной городской среды».

Самое главное, что создали очень комфортную, современную, безопасную, уютную улицу, по которой приятно гулять и проводить время. В целом, мне кажется, хорошо получилось, очень красиво. Ребята подрядчики молодцы. Они все работы выполнили строго в соответсвии с той концепцией, которую мы разработали, согласовали с жителями. Поставили новые заборы очень эстетичные, очень симпатичные - Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа 

Местные жители тоже оценили внешний вид Ильинской. 

Работу здесь сделали большую, все поменяли. Начиная от освещения и заканчивая газоном, тротуаром, забором. Мы очень довольны и рады, что город стал намного красивее. Благодарю администрацию города за то, что они делают наш город лучше - Наталья Максимова, жительница дома №3 по улице Ильинская

В следующем году на Ильинской улице планируют уложить новый асфальт и на проезжей части, а также заасфальтировать дорогу до улицы 1-й Ударной армии и там сделать тротуары.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня