Меню
31 мая 2021 | 16:55 | 1109

В Сергиевом Посаде состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия»

На основе результатов предварительного голосования будет сформирован список кандидатов на участие в выборах в Мособлдуму и в Госдуму.

30 мая, в воскресенье, состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия». В ходе праймериз идет отбор кандидатов партии на сентябрьские выборы в Государственную и Московскую областную Думы. Принять участие в голосовании мог любой житель нашего округа, независимо состоит он в партии или нет.

Мы - жители Сергиева Посада. Здесь больше 40 людей приехали как молодые специалисты. Это наш родной город, поэтому нам небезразлично, кто будет с нами, решать наши проблемы, поставленные задачи. Это наш долг как жителей - Людмила, жительница Сергиева Посада

Предварительное голосование за кандидатов в Госдуму проходило по 2 спискам - по федеральному, то есть общему, и 125 одномандатному округу. В последнем 21 человек, среди них нынешний депутат Госдумы Сергей Пахомов. Он проголосовал в 14 школе, а затем поинтересовался явкой у председателя комиссии.

Процедура праймериз проходит регулярно. Способ открытый, понятный всем по отбору кандидатов. Люди помогают нам изначально выбрать тех людей, которых партия «Единая Россия» поведет на выборы. Почему это важно? У каждого человека свой ответ на этот вопрос. Я всегда это делаю и ни разу не пожалел - Сергей Пахомов, депутат Государственной думы РФ, член Московского областного политического совета партии «Единая Россия»

Предварительное голосование за кандидатов в Московскую областную Думу проходило по избирательному округу №21. В списке 24 кандидата. Среди них действующий депутат Александр Легков и депутат окружного Совета Олег Гаджиев.

Партия «Единая Россия» проводит выбор среди своих кандидатов, однопартийцев. Считаю, это правильно, чтобы жители могли выбрать достойного кандидата, который будет представлять интересы в Областной и Государственной думе - Олег Гаджиев, президент Торгово-Промышленной палаты, депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия»

В нашем округе развернули 32 избирательных участка. Глава округа Михаил Токарев проголосовал в школе №7.

Наша партия «Единая Россия» единственная в нашей стране, кто прозрачно, объективно рассказывает о своих кандидатах. Также демократично на съезде партии выбираются и утверждаются те кандидаты, которые будут представлять нашу партию в сентябре на выборах - Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Основной формой проведения праймериз в этом году был онлайн-формат, он продолжался с 24 мая до 30 мая.

Я посетила один из участков. У нас было электронное голосование в течение 6 дней, с 24 числа. Многие люди сделали свой выбор электронно, потому что это очень удобная форма, она очень перспективна - Рита Тихомирова, председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»

Вся информация по голосованию стекалась в офис местного отделения партии «Единая Россия».

Комиссии приезжают, сдают документы. Большое спасибо всем, кто пришел на счетные участки и оказал нашим кандидатам доверие - Анна Казанбаева, исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия»

На основе результатов предварительного голосования будет сформирован список кандидатов на участие в выборах в Мособлдуму и в Госдуму, которые пройдут 19 сентября. Итоговое утверждение кандидатов пройдет на партийном съезде.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня