Меню
02 марта 2021 | 16:22 | 729

В Шабурнове ремонтируют новое помещение для отделения Почты России

Ни отопления, на водопровода, ни канализации в здании, где отведена площадь отделению Почты России в деревне Шабурново, нет. Отделение помещается на окраине в бывшей конторе хозяйства-банкрота.

Анна Улитина работает начальником отделения с 2010 года. Говорит, что здание не отапливается с 2012 года. 

Без валенок здесь не обойтись. За день температура в помещении не поднимается выше 15 градусов, даже если обогреватель на ночь не выключать. 

Проходимость большая, почта нужна. Не все освоили онлайн. Бабушки приходят платить только на почту, – Анна Улитина, начальник почтового отделения в деревне Шабурново

Мёрзнуть на рабочем месте Анне Улитиной осталось недолго. В этом году отделение переедет на новое место. Администрация подыскала для почты помещение в доме №6, который стоит в центре деревни. Это удобно для жителей. В скором времени здесь начнётся ремонт. Будут вода и отопление.  

В основном, это замена окон, полов, ремонт стен и потолков. Будет завезена мебель. Помещения будут чистыми, эстетичными, комфортными, – Ольга Дмитриева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

Почта России в Шабурнове – одно из шести отделений на территории округа, которые планируют привести в порядок в этом году. Другие пять отделений находятся в Хотькове, Муханове, Торгашине, Васильевском и Мостовике. Все помещения отремонтируют в фирменном стиле Почты России. 

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня