Меню
25 мая 2020 | 14:25 | 1236

В спорткомплексе «Луч» плановый ремонт ведут, пользуясь периодом самоизоляции

В спорткомплексе «Луч» в Сергиевом Посаде во время самоизоляции проводятся профилактические работы. В машинном отделении обследуется техническое оборудование. Проверку проходят системы водоснабжения, отопления, вентиляции.

Сергей Морозов отвечает за работу бассейна.

Мы находимся под чашей бассейна. Здесь находится вентиляционное оборудование, которое мы обслуживаем, чтобы воздух были чистый и красивый, как говорится, чтобы люди дышали свежим воздухом. Меняем фильтры, чистим систему. Также меняем насосы, которые подают воду на фильтрацию, – Сергей Морозов, инженер спорткомплекса «Луч»

В самом бассейне спустили воду. Чашу продезинфицировали. После снятия режима самоизоляции технически бассейн готов к работе. В течение пяти дней чашу наполнят водой, подготовят раздевалки и «Луч» откроют.

А пока спорткомплекс для посетителей закрыт. С 21 марта в связи с коронавирусом спортивные объекты в Московской области не работают.

Пользуясь периодом самоизоляции, сотрудники спорткомплекса «Луч» начали плановые профилактические работы, которые обычно производятся с июле-августе. Была слита чаша, вымыта, обработана дезинфицирующими растворами, – Роман Новиков, директор спорткомплекса «Луч»

В Сергиево-Посадском городском округе расположены 10 стадионов и спортивных баз.

За каждым учреждением закреплено несколько площадок, везде ведутся работы по благоустройству и ремонту, по поддержанию объектов в надлежащем состоянии. В период самоизоляции работы ведутся силами учреждений, привлекается лишь незначительное количество сотрудников, которое необходимо для выполнения определённых видов работ, – Сергей Шатохин, начальник отдела спорта и молодёжи администрации Сергиево-Посадского городского округа

На стадионе «Луча» провели благоустройство. Очистили футбольное поле, вокруг него скосили траву. Ещё планируется косметический ремонт фасада здания, косметические работы сделают при подходящей погоде.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня