Меню
07 августа 2021 | 17:20 | 1970

В Торгово-промышленной палате встретились предприятия округа и областная прокуратура

В Торгово-промышленной палате стараются помочь малому и крупному бизнесу не потеряться в законодательстве и защитить свои права.

В Торгово-промышленной палате встретились руководители крупных промышленных предприятий округа и областная прокуратура. На повестке - нововведения в Федеральное законодательство в сфере государственного и муниципального контроля за предприятиями. На все вопросы руководителей ЗОМЗа, Радона, НИЦ РКП и других организаций отвечал прокурор Первой прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области Антон Говоров.

С 1 июля этого года вступил в силу новый Федеральный закон, который регламентирует эту важную сферу деятельности. Очень важно с первых дней функционирование, исполнение этих норм, их неукоснительное соблюдение. Соответсвенно, возникают вопросы и проблемы. Наша задача обеспечить исполнение данных требований законодательства - Антон Говоров, прокурор Первой прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области

Это не первая подобная встреча на базе Торгово-промышленной палаты. Здесь стараются помочь малому и крупному бизнесу не потеряться в законодательстве и защитить свои права. 

Очень приятно то, что сегодня на нашей площадке собрались такие уважаемые предприятия, выбрали именно нашу площадку. Мы можем обеспечить любого уровня встречи с любыми структурами и между собой предпринимателями - Олег Гаджиев, президент Торгово-промышленной палаты 

Кроме того, при палате работает МФЦ для юрлиц и Единый центр поддержки. предпринимательства.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня