Меню
26 января 2022 | 17:35 | 889

В центре «Оптимист» состоялась благотворительная акция «Парикмахер добра»

Благотворительная акция «Парикмахер добра» стартовала в Сергиевом Посаде в декабре по примеру Уфы.

Рита, Юля и Даша - студенты 4 курса Сергиево-Посадского колледжа, парикмахеры и уже не новички в благотворительной акции «Парикмахер добра». На этот раз их пригласили в отделение центра социального обслуживания и реабилитации «Оптимист», на Клементьевском поселке. Вмиг большая комната превратилась в салон красоты. Зажужжали машинки, защелкали ножницы.

Петр Лебедев - клиент требовательный. Настаивает на самой короткой стрижке. 

Оперуполномоченный, лейтенат, Петр Лебедев до недавнего времени служил в московских структурах. Жизнь перевернул инсульт. Центр «Оптимист» для него теперь - родные стены. Общение и занятия помогают жить дальше.

Хорошо. Я раньше, когда здоровый был, сам себя подстригал - Петр Лебедев, посетитель центра социального обслуживания и реабилитации «Оптимист» 

Среди клиентов парикмахеров добра Алла Малинина. Оказалось, выпускница Сергиево-Посадского колледжа.

Я этот колледж давно знаю. Там училась на швею. Все устаивает. Главное, чтобы почаще были такие акции - Алла Малинина, посетительница центра социального обслуживания и реабилитации «Оптимист» 

В парикмахерскую надо сначала записываться. А тут приехали и подстригли. Мне кажется, это хорошая акция. Мы с Юлей все обсудили. Я попросила покороче сделать. Она все очень хорошо сделала. Мне понравилось - Инна Кичакова, посетительница центра социального обслуживания и реабилитации «Оптимист» 

Благотворительная акция «Парикмахер добра» стартовала в Сергиевом Посаде в декабре по примеру Уфы. Студенты Сергиево-Посадского колледжа делают прически тем, кто нуждается в особой заботе и помощи. Активно поддерживает акцию в нашем городе компания Estel. Оказали поддержку волонтерам в админисрации Сергиево-Посадского округа и в общественной палате.

Мы рады помогать и детям, и взрослым. Нам это не в тягость. Это и нам практика, и людей делает счастливыми. Я довольна - Дарья Малинина, участница благотворительной акции «Парикмахер  добра», студентка Сергиевом-Посадского колледжа 

Работа завершалась, а Петр, похоже, не торопился расставаться с гостями и увлеченно рассказывал о своих поделках из глины и папье-маше.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня