Меню
10 марта 2017 | 22:13 | 910

В выходные – ямочный ремонт на 1-й Ударной и Карла Маркса

11 и 12 марта работы по ямочному ремонту будут проводиться на улицах 1-й Ударной Армии и Карла Маркса в Сергиевом Посаде. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника районного управления транспорта и дорожной деятельности Дмитрий Карушин.

В Сергиев Посад пришла весна и дороги «растаяли» вместе со снегом. Нередко ездить приходится по тому, что раньше называлось асфальтом.

На Скобяном шоссе ямы по всей улице, на пешеходном переходе – лужи. Добраться до остановки, чтобы тебя не обрызгали, – сложно.

«Очень плохие дороги. Все разбитые... Хотя делают немножко... На 700-летие дороги у нас подремонтировали, но после зимы начинают разваливаться на Скобянке и в  Афанасово...» – отзываются о мартовских дорогах водители.

Главный враг дорог вовсе не холод, а резкие перепады температур с плюса на минус. Бьет дороги и большегрузный транспорт. 

«Только что был на Скобяном шоссе – ужасно. Ездить невозможно. А проспект – нормальный... В некоторых местах очень большие ямы. Пожелание, чтобы дорожные службы работали лучше, оперативнее...» – говорит водители.

В Сергиевом Посаде ямочный ремонт производится по плану. Ликвидируют только те ямы, которые влияют на безопасность дорожного движения. По словам исполняющего обязанности начальника управления транспорта, связи и дорожной деятельности Дмитрия Карушина, с начала этого года в городе заделали около 400 ям, ещё необходимо отремонтировать порядка ста.

«Так как устойчивых положительных температур ещё нет, асфальтовые заводы не работают. Сейчас ремонт производится только литым асфальтом. Но это дорогостоящие работы, поэтому устраняем только ту ямочность, которая влияет на безопасность движения, а также по предписаниям ГИБДД», – говорит Дмитрий Карушин.   

11 и 12 марта дорожники будут работать на улицах 1-ой Ударной Армии и Карла Маркса в Сергиевом Посаде. Основной ремонт дорог начнётся в конце марта и начале апреля, когда заработают заводы по производству асфальта.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня