Меню
01 декабря 2021 | 09:50 | 547

В здоровом теле - здоровый дух

В спортивном клубе «Real Gym» прошел открытый турнир по силовому экстриму и армлифтингу.

8d9e30c4 94ac 4ca6 b5d1 151db0c1f617

Автор: ТВР 24

Напряженные лица, вздутые вены на руках и драйвовая музыка стали главными атрибутами открытого турнира по силовому экстриму и армлифтингу для мужчин и девушек в спортивном клубе «Real Gym». В качестве главного организатора события выступил Антон Калитюк – член правления организации «Поколение победителей».

Силовой экстрим – вид спорта, требующий серьезной подготовки, но упражнения для соревнований были подобраны таким образом, чтобы принять участие смогли не только профессионалы, но и любители с новичками. Подсчёт результатов вёлся по так называемому «стронг-коэфициенту» - сумма поднятых весов минус собственный вес спортсмена. Всего продемонстрировать свою недюжинную силу пришли 15 человек. И среди них всего две девушки.

Дух соперничества не помешал провести соревнования в дружеской атмосфере. Спортсмены болели друг за друга, каждый подход заканчивался бурными аплодисментами. После того, как все участники выполнили по четыре упражнения – роллинг тандер, подъем акселя, тяга трэп-грифа и подъем гигантской гантели – были определены победители. Среди мужчин первое место получил Руслан Сидоров, за ним в турнирной таблице расположились Андрей Сусиков, Сергей Маевский, Артем Мешков и Сергей Чикин. В женском зачете золото досталось Александре Алексеевой, Елена Гнучева взяла серебро.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня