Меню
28 июля 2021 | 14:30 | 940

Вакцинация продолжается

На сайте ТВР24 вы всегда можете найти актуальный график работы мобильных бригад по округу.

Вакцинация продолжается. Работают не только кабинеты в поликлиниках, но и мобильные пункты, где можно вакцинироваться без записи. В Торговых рядах сегодня не очень многолюдно. 

Это не в прошлый раз, когда мы делали первую прививку. Мы стояли 5,5 часов. Первую вакцину перенесла легко, я подумала, что мне вкололи просто воду. Никаких симптомов - Людмила Флегонтова

Процедура традиционная. С собой надо взять паспорт, полис и снилс. Заполнить на месте анкеты. 

На данном пункте находится как первый компонент вакцины, так и второй. На нового пациента в районе 4-5 минут - Гамлет Мирибян, врач поликлиники №2

Если в среднем в час вакцинируют по 12 человек, то за 5 часов через пункт проходит порядка 50-60 человек. Иногда, говорят врачи, пациентов много, но в какие-то дни вакцинироваться можно без очереди. От чего зависит активность граждан выявить не удалось. Что же до мотиваций вакцинироваться их по прежнем у две. 

Болезнь опасная без вакцины. Надо вакцинироваться - Андрей Смолянинов 

Уже до работы не допускают, а работать то надо - Елена Филатова

Все прививаются. Как все, так и мы - Александр Федяков 

На сайте ТВР24 вы всегда можете найти актуальный график работы мобильных бригад по округу. В частности пункт в Торговых рядах открыт на этой неделе в будни с 12 до 17, в субботу с 10 до 15 часов. 

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня