Меню
10 января 2020 | 19:19 | 2204

Ваня Дудин из Сергиева Посада нуждается в помощи

Двухлетний Ваня Дудин из Сергиева Посада нуждается в срочной операции. У мальчика экстрофия мочевого пузыря. В России оперировать Ваню не стали. Профессора рекомендовали родителям обратиться к сербским хирургам, которые специализируется на этой патологии.

Для лечения экстрофии мочевого пузыря нужно пройти несколько операций. Первая госпитализация состоялась, когда Ване было семь месяцев.

Нужно проводить второй этап операции. Операция будет 12 марта. Необходимо собрать 10 тысяч евро. Диагноз очень редкий, в России есть хирурги, которые оперируют такие случаи, но у них мало практики. А в Сербии – врач, который специализируется на этой болезни, – Анна Абросимова, мама Вани Дудина

Ваня полностью реабилитировался и восстановился после первого этапа операции. По словам мамы, без второй операции у мальчика нет шанса на полноценную жизнь. Родители собрали часть денег, но всю необходимую сумму, а это около 600 тысяч рублей, им не осилить.

Я хотела бы обратиться за помощью в сборе средств на операцию. Для нашей семьи операция дорогостоящая, а времени остаётся полтора месяца. Нам эту сумму не потянуть. Мы просим неравнодушных людей помочь, – Анна Абросимова

Ваня растёт разносторонним и активным мальчиком, несмотря на то, что он родился без передней стенки мочевого пузыря. Больше всего ему нравится рассматривать книжки, рисовать и танцевать. Сейчас мальчик вместе с родителями готовится к новой операции и набирается сил.

Если у вас есть возможность оказать финансовую помощь, деньги можно перечислить на карту мамы Вани.

Реквизиты: карта Сбербанка 4817 7602 3368 2263 на имя Абросимовой Анны Александровны.

Телефон 8-965-195-42-45.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня