Меню
24 апреля 2018 | 17:04 | 546

Вдоль железной дороги тоже должно быть чисто

Ежегодный рейд сотрудников Административно-технического надзора совместно с представителями районной администрации и железнодорожниками прошёл от станции Хотьково до Бужанинова.

Много ли мусора вдоль путей, как обустроены переходы – на это обращали внимание надзорные органы. Объезжали пути на специальном поезде, из кабины машиниста хорошо видны пути. 

Неделю назад до проведения общерайонного субботника мы уже обращали внимание на мусор у железнодорожных путей от переезда на Вифанской в сторону вокзала в Сергиевом Посаде. 

Спустя неделю мусора здесь явно меньше, чего не скажешь о путях в сторону Александрова. Сюда руки, видимо, ещё не дошли. Все нарушения фиксируются представителем Административно-технического надзора.

«В ходе мониторинга обнаружены навалы крупногабаритного и бытового мусора в полосе отвода», –
Алексей Секретарёв, начальник 4-го отдела Административно-технического надзора по Сергиево-Посадскому району

Были выявлены не только нарушения, связанные с мусором у путей. Начальник отдела дорожного хозяйства районной администрации Дмитрий Андрианов обратил внимание на качество обустройства железнодорожных переездов.

«По нашей линии было обращено внимание на переходы на станциях Сергиево-Посадского района, а также на состояние автомобильных переездов. Будут направлены информационные письма в РЖД в целях обеспечения безопасности пешеходов и транспортных средств», –
Дмитрий Андрианов, начальник отдела дорожного хозяйства администрации Сергиево-Посадского района 

После проверки будут составлены акты, которые отправят в РЖД. Именно железнодорожники должны приводить в порядок территорию, прилегающую к железной дороге.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня