Меню
19 декабря 2019 | 10:43 | 1916

Ветром повалило дерево и столб в Краснозаводске, погибла женщина

На территории Краснозаводского химического завода в Сергиево-Посадском городском круге из-за сильного ветра около 8 часов утра повалило дерево и столб электроосвещения. В результате погибла женщина 48 лет, скончалась до приезда Скорой помощи.

Ещё одна женщина, 64 лет, доставлена в больницу. У неё перелом позвоночника и травмы различной степени тяжести.

На Краснозаводском химическом заводе упали столб электроосвещения и дерево. В результате падения этих двух предметов пострадали две женщины. Одна, 48 лет, к сожалению, скончалась до прибытия Скорой помощи. Вторая, 64 лет, доставлена в Районную больницу с переломом позвоночника и другими травмами, – Олег Филатов, директор ЕДДС-112 Сергиево-Посадского городского округа

Порывы ветра достигали скорости 20 метров в секунду. В сообществе «Подслушано Краснозаводск» опубликовали фото, как ветер задирает листы железа на доме №10 по улице 50 лет Октября.

 

Ветром повалило дерево и столб в Краснозаводске, погибла женщина

 

Обесточена деревня Муханово – на ЛЭП упало дерево.

Поступила информация от жителей деревни Муханово о том, что упала линия электропередач. В результате деревня обесточена. Туда направлены восстановительные бригады, – Олег Филатов

В Хотькове ветром повалило дерево на машину. К счастью, обошлось без пострадавших.

Ветром повредило ворота здания АТС в Сергиевом Посаде – их уже восстановили. Вернули на место и светящиеся деревья в сквере Сергия Радонежского на Угличе.

По информации директора ЕДДС-112 Олега Филатова, все экстренные службы переведены на усиленный режим работы до улучшения погодных условий.

 

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня