Меню
Сегодня | 18:48 | 1163

Владимир Доленко и Ко сыграли на слабую долю в Березняках

Прогон и проверка нот перед концертом. Владимир Доленко и его джазовый коллектив готовятся к выступлению в Доме культуры «Юность» в Березняках.

Местный зритель больше знает Владимира Доленко как руководителя народного хора, но он играл разную музыку. Был в одном из составов рок-группы «Интеграл», работал с нанайцами Бари Алибасова, но джаз его давняя и постоянная любовь.

«В то время, когда я получал академическое музыкальное образование, появился джаз. Он звучал в небольших передачках по радио. Мы ловили эти передачки и слушали. В то время это было открытие, окно в другой мир», – вспоминает Владимир Доленко.

Березняковцев, кто решил открыть для себя джаз, оказалось немного.

«Всё приходит спонтанно. Джаз никогда не повторяется, потому что джаз – это импровизация», – говорит участница концерта, певица, руководитель музыкальной студии «Аллегро» Дома культуры «Юность» Ивета Захарян.

На сцену выходили также художественный руководитель ДК «Юность» Сергей Соломеников, участник  инструментального ансамбля Юрий Дедов, руководитель кружка прикладного творчества Светлана Белоус и её дочь – участница вокальной студии «Аллегро». Были и приглашённые музыканты – Сергей Путенихин и Евгений Пестерев, солистка Ольга Шульц.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня