Меню
23 января 2017 | 19:06 | 874

Внимание, комплексная уборка – уберите машины!

На Рабочем посёлке в Сергиевом Посаде – уборка снег. В деле грейдеры, специализированные тракторы, лопаты. Свои усилия объединили несколько служб: муниципальное предприятие «Благоустройство СП», дорожники, управляющие компании «Секар» и «Универсал».

«Улицы у нас находятся в зоне полномочий дорожников, и сегодня восемь улиц Рабочего посёлка грейдерами будут очищены от снега», – сообщает Сергей Куракин, начальник отдела развития городской среды МБУ «Благоустройство СП».

За каждой организацией закреплена своя территория. Управляющие компании расчищали межквартальные улицы, «Благоустройство СП» – тротуары, дорожники – проезжую часть. В некоторых местах работе спецтехники мешали припаркованные автомобили.

«Мы заранее размещаем объявления на входных группах домов, раскладываем их на лобовые стёкла домов. Если водители не отреагировали и оставили машины там, где они мешают уборке, мы обращаемся в ГИБДД», – сообщает Сергей Куракин.

О комплексной уборке территорий теперь будут сообщать заранее, разместив объявления специального дизайна «Комплексная уборка – уберите машины!» На листовках будут размещены дата и время работ.

Несколькими днями раньше уборку снега провели в микрорайоне Ферма и на Клементьевском посёлке Сергиева Посада.

На вопрос, какой микрорайон будут чистить в следующий раз, Сергей Куракин ответил, что в первую очередь тот, откуда поступит больше всего просьб на сайт «Добродел» и на электронную почту главы района.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня