Меню
01 декабря 2016 | 21:50 | 1134

Внимание, новые дорожные знаки

В Сергиевом Посаде появились новые знаки, запрещающие стоянку автомобилей. Они установлены по запросу служб, которые чистят дороги, собственников зданий и по жалобам водителей общественного транспорта.

Так, например, теперь нельзя парковаться вдоль фасада туркомплекса «Посадский». Здесь могут стоять  только туристические автобусы.

Ещё один знак, запрещающий парковку с 8 утра до 11 вечера, появился на улице Рыбной на Вокзальной площади в Сергиевом Посаде. Раньше легковушки мешали общественному транспорту подъехать к остановке. Планируется, что ситуация изменится, и маршрутки не будут останавливаться на полосе движения.

Ограничения коснуться также жителей домов 7 и 11 по ул Чайковского. Ночью нельзя будет оставить  машину на Сергиевской у дома №21. Обращать внимание на чётные-нечётные дни придётся паркующимся на ул Школьной в Реммаше. 

Ответственный за дороги и транспорт в районной администрации Андрей Досавицкий настоятельно рекомендует водителям соблюдать указания уже существующих знаков: «Это касается улиц Воробьёвская, Валовая, Дружбы, где заужается дорога. Уже направлено письмо в ГИБДД. Касательно жилмассивов, где люди спрашивают, куда им ставить машины, хочу сказать, что надо соблюдать правила движения, а где ставить машину – человек должен подумать сам».

В ближайшее время активно начнут действовать эвакуаторы там, где автомобили мешают работе  снегоуборочной техники. Районные власти обещают, что в летнее время знаки, установленные для удобства работы крупногабаритных уборщиков, будут зачехлять.

Смотрите также Вирус пневмонии идёт
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня