Меню
06 августа 2020 | 11:02 | 1364

Во дворе домов 65 и 65А на Угличе обсудили благоустройство

Детали комплексного благоустройства дворовой территории весьма эмоционально обсудили жители домов №№65 и 65А по Новоугличскому шоссе в Сергиевом Посаде. До начала работ остались считанные дни, а люди до сих пор не пришли к общему мнению по поводу некоторых элементов предстоящего благоустройства.

Комплексное благоустройство идёт общей дворовой территории, не только у отдельных домов. У нас один двор, – Местный житель

На своё собрание жители пригласили представителей администрации и депутата округа Константина Негурицу. Но, как оказалось, Константин Витальевич заболел. С его избирателями пообщался коллега по депутатскому корпусу Тимофей Лагутин.

Основные вопросы – это опиловка старых тополей и лип и перенос контейнерной площадки. На сегодня контейнеры стоят прямо под окнами первого этажа. Будем с этим разбираться и смотреть, чтобы все обещанные жителям работы были выполнены, – Тимофей Лагутин, депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа

Жителям напомнили об обязательных элементах благоустройства двора, которыми, в частности, являются обустройство внутриквартальных дорог, наружное освещение, автопарковки.

Планируется увеличение числа парковочных мест. Сейчас обсуждаем этот вопрос с жителями, жители против увеличения. Дороги, которые находятся в ненормативном состоянии, будут асфальтироваться. Когда всё обсудим, подрядчики зайдут и начнут делать, – Алексей Степанцов, начальник ТТО МБУ «Дорожник»

К слову сказать, по распоряжению губернатора Подмосковья, все работы по комплексному благоустройству дворов планируется завершить до сентября.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня