Меню
21 октября 2022 | 17:57 | 346

«Водоканал» привез гуманитарный груз

Все, что собрали сотрудники предприятия для жителей Донбасса и бойцов-участников СВО, сегодня было привезено на специально выделенную площадку в «Мегабак»

Тёплые вещи, предметы личной гигиены, питьевая вода, консервы, печенье. На предприятии «Водоканал» собрали очередную партию гуманитарной помощи для участников боевых действий.

«Руководством нашего предприятия принято решение сделать сбор помощи ежемесячным. Каждый сотрудник «Водоканала» участвует в этом. Собирали самое необходимое – это, в основном, вещи, продукты питания, предметы личной гигиены. То есть самое необходимое из того, что требуется ребятам, находящимся там», — рассказал главный инженер муниципального предприятия Иван Ракецкий.

Площадка «Мегабак» в Сергиевом Посаде продолжает принимать вещи, медикаменты и продукты для жителей Донецкой и Луганской республик, Херсонской и Запорожской областей, а также для военных, которые принимают участие в спецоперации

«Мы призываем все предприятия нашего округа не оставаться в стороне и помогать нашим бойцам. Они защищают нашу Родину», — призвал Иван Ракецкий.

Напомним, Центр сбора гуманитарной помощи для участников спецоперации и жителей новых российских регионов проводится на площадке «Мегабак» по адресу: Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, 79.

«Если есть у кого желание помочь Донбассу.—.приезжайте на «Мегабак», привозите посылки, которые отправятся в зону проведения специальной военной операции. Площадка работает с понедельника по пятницу 8 утра до 18 часов, в субботу и воскресенье с 10 утра и до 19 часов», —говорит Пётр Жаров, сотрудник "Мегабака».

Администрация Сергиево-Посадского городского округа также принимает участие в сборе гуманитарной помощи. 

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня