Меню
25 февраля 2021 | 16:41 | 921

«Водоканал» устраняет аварии в Сергиевом Посаде

Новоугличское шоссе, дом №61 в Сергиевом Посаде. Жители дома уже третьи сутки обходятся без холодной воды. Ни умыться толком, ни помыть посуду. Из крана идёт кипяток.

Горячая вода есть, холодной нет. Уже дня три, – Роман, житель Сергиева Посада

Всё дело в аварии на придомовых сетях. 61-й дом по Новоугличскому шоссе находится в ведении Товарищества собственников жилья. Сегодня во двор дома прибыла техника «Водоканала». Исполнительный директор предприятия Денис Жидких в телефонном разговоре сообщил, что до конца четверга работы завершат, и в квартирах появится холодная вода.

Нам поступило официальное письмо из администрации о муниципальном задании на выполнение ремонтных работ по адресу: Новоуглическое шоссе, дом №61. Работы МУП «Водоканал» ведёт. Сегодня водоснабжение данного дома будет восстановлено, – Денис Жидких, исполнительный директор МУП «Водоканал»

Четверг оказался непростым днём для «Водоканала». Иван Ракецкий, главный инженер предприятия, посетовал на цейтнот из-за аварийности на сетях: всего по городу 13 аварийных участков. В частности, серьёзное ЧП произошло на проспекте Красной Армии вблизи Келарского пруда. Канализационные стоки вылились прямо на проезжую часть. Там работает техника «Водоканала».

Наша съёмочная группа попыталась уточнить у главного инженера «Водоканала» Ивана Ракецкого общую картину по авариям на сетях, но получила отказ.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня