Меню
12 января 2021 | 15:22 | 629

Волонтёры рассказали Александру Легкову о работе в новогодние праздники

С подарками к волонтёрам пришёл депутат Мособлдумы Александр Легков. В коробках самое необходимое – маски и антисептики. В новогодние праздники волонтёрам молодежного центра «Атмосфера» и молодёжной организации «Молодая гвардия» отдыхать не пришлось.

С 3-4 числа приезжали к бабушкам, покупали продукты, потому что за праздники у всех всё закончилось, покупали лекарства, – Анастасия Популова, волонтёр, молодёжный центр «Атмосфера»

За чашкой чая поговорили о насущном. Например, волонтёры «Атмосферы» мечтают о новом, более комфортном помещении. Сейчас «Атмосфера» базируются в подвале жилого дома на Звёздочке, откуда не очень удобно добираться к людям в разные концы округа. 

Я готов пообщаться с руководством округа о том, что ребятам нужно помещение. Оно им нужно не для чаепития и дискотек, а для работы. Их работы очень важная – одна из самых важных, которые у нас последние годы были, – Александр Легков, депутат Московской областной думы, член Московского областного политсовета партии «Единая Россия»

Кроме помощи людям, в планах у волонтёров вернуться к полноценной работе с молодёжью и культурным программам. Сейчас ребята готовятся к проведению Дня студента 25 января.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня