Меню
16 апреля 2021 | 12:06 | 1298

Возобновилась реконструкция бульвара Кузнецова в Сергиевом Посаде

Благоустройство бульвара Кузнецова в Сергиевом Посаде вступило в активную стадию. Глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев встретился с подрядчиком, проверил качество новой плитки, обсудил ход проводимых работ.

Михаил Токарев с профильным заместителем Сергеем Лопатниковым в четверг посмотрели, как идут работы на бульваре Кузнецова. С наступлением весны ограждений добавилось. Оживились работы, хотя и за зиму сделано немало.

Эти работы не были видны, когда подрядчики занимались копкой траншеи и укладкой электропроводов. На сегодняшний день проложено почти две тысячи погонных метров проводов. Работы продолжаются. Уложили почти 2,5 тысячи квадратных метров плитки, - Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Сейчас строители готовят территорию под новую плитку во второй части  бульвара. На следующей неделе приступят к укладке.   По проекту пешеходная часть бульвара Кузнецова значительно расширяется, поэтому возникла необходимость переноса газовой трубы в районе ротонды. Такие договоренности с газовиками уже есть.

Это проектное решение, приедут специалисты «Мособлгаз» и будут выносить ее за благоустраиваемую площадь, - Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Напомним,  Сергиев Посад выиграл федеральный конкурс по благоустройству территорий малых городов России. Концепция развития территории от Белого пруда до сквера на улице Глинки, которую назвали «По пути наследия», заслужила награду в виде гранта на его реализацию. Реконструкция бульвара началась в ноябре прошлого года. А завершится к сентябрю этого года.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня