Меню
23 декабря 2016 | 19:35 | 1099

Впечатления от Путина

23 декабря состоялась большая ежегодная пресс-конференция президента России. Владимир Путин почти четыре часа отвечал на вопросы журналистов в Московском Центре международной торговли.

Автор: Евгений Самсонов
Оператор: ТВР 24

Конференция была перенесена на сутки из-за убийства российского посла в Турции. Прямую трансляцию из Центра вело много телеканалов и радиостанций. 

В ходе общения Путин назвал преждевременными разговоры о возможном его участии в выборах президента, пообещал с удовольствием отменить санкции и обеспечить устойчивую работу бизнесу. В числе прочего глава государства отметил необходимость развития шахмат по всей стране.

На пресс-конференции присутствовал журналист из Сергиева Посада Вячеслав Суханов, работающий на «Радио Посад». Вопрос президенту ему задать не удалось. 

После окончания конференции Вячеслав Суханов поделился впечатлениями, которые на него произвели сам гарант Конституции и его ответы. 

Вячеслав Суханов сказал по телефону: «Я второй раз на пресс-конференции президента, но в этот раз всё было достаточно скучно. Вопросы были, в основном, про экономику. Зарубежные журналисты обращались на английском и немецком языках, а синхронного перевода у нас, конечно, не было. В зале шутили: «Хорошо хоть не на китайском». Когда журналист из Нью-Йорка спросил Путина, могут ли случиться выборы президента в следующем году, Владимир Владимирович тут же среагировал: «В какой стране?» Зал это развеселило. Президент цифрами владеет, выглядит классно, как и в позапрошлом году. Отвечал чётко, совершенно не волновался и не нервничал, на вопросы с долей агрессии отвечал адекватно, спокойно».

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня