Меню
16 сентября 2019 | 19:08 | 1177

Вячеслав Сорокин – участник конкурса «Народный участковый»

Участковый уполномоченный Вячеслав Сорокин – гарант общественной безопасности в микрорайоне Скоропусковский. Старший лейтенант полиции трудится на этом участке пять лет.

По сути, у нас есть три сложные территории – Богородское, Краснозаводск, Скоропусковский. Из-за плотности населения они более тяжёлые для полицейской работы, – Вячеслав Сорокин, участковый уполномоченный

Для Вячеслава Сорокина работа участкового любимая, хотя и сложная профессия. Его работа предполагает взаимодействие с людьми, ненормированный график, обеспечение порядка на вверенном участке и самое важное – профилактику правонарушений.

Неблагополучные семьи приходится навещать регулярно. Умение разрешать бытовые конфликты – одно из основных качеств участкового уполномоченного.

Работа участкового, в основном, проходит на улице. В кабинете Вячеслав Сорокин бывает, когда работает с документами или принимает жителей.

Люди стали меньше жаловаться на работу участкового. У него в доме №32 оборудован кабинет, куда люди приходят. На своём участке он достаточно хорошо справляется со своими обязанностями, – Роман Сусанин, исполняющий обязанности главы администрации Скоропусковского

11 сентября стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», организатором которого выступает Министерство внутренних дел России. Вячеслав Сорокин – один из его участников. Голосование проходит на сайте МВД России.

Сегодня рабочий день участкового прошёл относительно спокойно, без серьёзных жалоб от местных жителей. Всего в Скоропусковском проживает около 6,5 тысяч человек.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня