Меню
07 апреля 2021 | 10:25 | 615

Вынесен приговор жительнице Сергиева Посада, убившей мать двоих детей

10 лет заключения получила женщина, забившая бейсбольной битой девушку в январе прошло года в Сергиево-Посадском округе. Эту информацию сообщил региональный следственный комитет.

Sud

Чуть больше года назад Сергиев Посад всколыхнуло убийство Оксаны Моргуновой. В январе 2020 года в социальных сетях была размещена информация о пропаже девушки. Тогда на поиски Оксаны вышли многие горожане. Через несколько дней  тело девушки обнаружили на кладбище на окраине округа. По предварительному заключению, смерть наступила от травмы головы.

По подозрению в совершении преступления была задержана 29-летняя местная жительница.

Следствие и суд установили, что 20 января 2020 года обвиняемая встретилась со своей жертвой, а затем они обе отъехали на автомобиле обвиняемой в безлюдное место, чтобы поговорить. Во время разговора женщины поссорились. Убийца ударила Оксану Моргунову бейсбольной битой по голове. После этого она самостоятельно перетащила тело на кладбище и скрылась с места происшествия.

На допросе женщина призналась в совершенном, а также сообщила следователю обо всех обстоятельствах преступления.

Суд признал достаточными все собранные сведения, которые легли в основу обвинительного приговора. 29-летнюю женщину признали виновной в убийстве Оксаны Моргуновой и приговорили к лишению свободы на 10 лет с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор вступит в законную силу через 10 суток, если его не обжалует обвиняемая сторона.

У Оксаны Моргуновой остались двое маленьких детей.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня