Меню

РЕКЛАМА

28 октября 2020 | 15:07 | 825

Выставка-продажа товаров и продуктов развёрнута на Теннисных кортах

Зима близко, а значит пора утепляться. Выставка-продажа товаров от лучших производителей вновь развернулась на Теннисных кортах в Сергиевом Посаде. Она будет работать до 1 ноября включительно.

Впервые здесь представлены женские пальто из шерсти альпака, которая теплее обычной шерсти в семь раз. К тому же альпака не впитывает влагу. Такое пальто можно носить зимой и осенью.

Ткани изготовлены в Италии, отшивает Санкт-Петербург. Ткани очень хорошие, роскошные, лёгкие, тёплые, очень ноские. Носятся эти ткани более 10 лет, – Лариса Несмеян, предприниматель

Пальто из альпака можно дополнить головным убором. Шапки и береты для женщин из замши, каракульчи, норки и шерсти представлены на выставке. Некоторые фабрики входят в число 100 лучших производителей России.

Много вязаных головных уборов. Это ангорка, производитель Москва, очень уютная, тёплая шапка, – Галина Гимазитова, предприниматель

Кроме одежды, на выставке представлены продукты питания, текстиль и уникальная посуда. Например, традиционная славянская керамика ручной работы. Посуда жаропрочная. Ассортимент широкий – от солонок и кружек до супников, утятниц и жаровень.

Приготовление еды в нашей посуде идёт с эффектом русской печи. Еду в этой посуде можно готовить в духовках, микроволновках, печах, на электроплитах, – Лариса Павлова, предприниматель

Выставка-продажа будет работать до 1 ноября включительно с 11 утра до 19 часов вечера. Адрес: улица Дружбы, 2Б, Теннисные корты. 

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня