Меню
11 апреля 2019 | 14:28 | 629

Яркие 20. Волонтёр ГТО Нина Тетенина

20 ярких, динамичных, интересных лет отмечает в этом году телеканал «Радонежье». Мы нашли ровесников ТВР24, которым тоже 20, и которым есть что рассказать о себе. Нина Тетенина – студентка Краснозаводского колледжа. Она будущий химик-аналитик или школьный учитель – Нина ещё не решила, какое высшее образование будет получать.

Учёба – лишь часть её жизни. Она занимается армейским рукопашным боем, при необходимости может за себя постоять. Но всё же главное её оружие – обаяние и коммуникабельность. Нина Тетенина – волонтёр ГТО.

Волонтёры ГТО не зациклены на спортивных мероприятиях. Мы ездим по детским домам. Летом я была в детском доме в другой области. Это такая радость, когда дети тебе аплодируют! – Нина Тетенина, студентка Краснозаводского колледжа, волонтёр ГТО  

Чемпионат мира по футболу и Кремлёвский кадетский бал, Чемпионат молодых профессионалов и Гонка Легкова – вот лишь десятая часть мероприятий, где «волонтёрила» Нина. 

Говорит, что сверстники по-разному относятся к её увлечению. Кто-то недоумевает, кто-то присоединяется и тратит своё свободное время на то, чтобы помочь, сориентировать, организовать. Но волонтёрство – не единственная общественная нагрузка Нины, она ещё и член Молодёжного парламента.

Мне кажется, что с помощью Молодёжного парламента можно услышать молодёжь, узнать, чего она хочет. Большая часть населения Сергиево-Посадского района – это молодёжь. Будет довольная молодёжь – будет доволен район, – Нина Тетенина

Нина Тетенина родилась в 99-м, тогда же появился телеканал «Радонежье». У нас много общего. Мы помогаем, объединяем и верим, что ещё много можем сделать вместе. 

Если вам тоже 20 и есть что о себе рассказать, присоединяйтесь к нашему проекту «Яркие 20». Оставляйте информацию о себе на наших страницах в соцсетях или звоните в студию!

Смотрите также Яркие 20 лет
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня