Меню
11 декабря 2019 | 15:11 | 870

«Юра» всегда идёт на ура. Но чем удивят в финале в Посаде?

Скучно точно не будет! В пятницу в ДК им. Гагарина сыграют в КВН финалисты Лиги городов Золотого кольца. До конца сезона дошли три команды. Это москвичи – «Сборная РосНоУ», владимирцы – команда «После клуба ко мне», и ещё одна столичная команда – «Юра», которую смело можно назвать любимчиками сергиевопосадского зрителя.

Эта команда, в прямом смысле, катком прошлась по всем этапам сезона-2019 Лиги КВН городов Золотого кольца: Гран-при фестиваля-открытия, первые места в четвертьфинале и полуфинале. При этом команда «Юра» не менее успешно выступала ещё в нескольких лигах КВН. В телевизионной Международной лиге команда дошла до полуфинала. На фестивале «Таврида» в Крыму команда «Юра» взяла Гран-при и досрочно стала первым участником Премьер-лиги Международного союза КВН 2020 года.

В финале Лиги КВН городов Золотого кольца команде «Юра», безусловно, помогут колоссальный опыт, умение играть на струнках зрительской души и, конечно, желание стать чемпионом 2019 года хотя бы в одной лиге.

Друзья, всем привет! 13 декабря в Сергиевом Посаде состоится финал Лиги КВН городов Золотого кольца. Мы, команда «Юра», приглашаем вас посетить это юмористическое мероприятие и от души всем вместе посмеяться. Парни, вот так на камеру скажете и запишете, я пошёл, – Команда КВН «Юра», Москва

ДК им. Гагарина встретит зрителей финала КВН уже в эту в пятницу, 13 декабря. Welcome-зона работает с 18 часов, в 19 часов – начало игры. Вход свободный.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня