Меню
27 июля 2020 | 16:25 | 1075

За помощью к главе Совета

Председатель окружного совета депутатов Рита Тихомирова провела прием жителей. Это первая большая встреча с населением после отмены карантинных мер в регионе. Живому общению рады, как жители, так и депутаты.

Скажу честно, в период пандемии мы по очень острым вопросам принимали жителей. Но старались минимизировать кабинетные встречи, выезжали к людям – Рита Тихомирова, председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, секретарь  Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член  регионального  политического Совета партии «Единая Россия»

Семья Невзоровых из деревни Репихово пришла решить проблему с жильем. В этом году их расселяют из аварийного дома по областной программе. Новая квартира для них готова, в новом доме в поселке Теплоизолит, осталось лишь дождаться окончания ремонта. Но Невзоровы  переезжать не хотят, потому что не хотят покидать родную деревню. Семья присмотрела другую квартиру в Репихово, но дом оказался также аварийным. С его состоянием Рита Григорьевна знакома. За помощью в решении вопроса депутаты обратятся к главе округа, и семью без нового жилья в любом случае не оставят.

У жительницы Хотьково Татьяны Ивановны Изотченковой в доме 3 месяца нет воды. Дом частный. Управляющая компания проводить ремонт на водопроводной линии отказывается, потому что линия находится на неизвестно чьем балансе. Когда-то она принадлежала заводу Электроизолит. И  на ближайшем заседании депутатской комиссии по проблемам ЖКХ,  депутаты рассмотрят вопрос о том, кому все-таки принадлежит аварийная линия и если необходимо, то ее поставят на баланс муниципалитета.

Записаться на прием к Рите Тихомировой можно по телефону 551-50-45.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня