Меню

РЕКЛАМА

16 мая 2018 | 11:23 | 333

За учениями пожарных наблюдали сквозь бинокли «Швабе»

Интересный штрих к недавним областным учениям по тушению лесных и торфяных пожаров, прошедшим в Сергиево-Посадском районе. Руководители региона и района наблюдали за процессом с помощью биноклей, которые произведены на ЗОМЗе, водящем в холдинг «Швабе».

Zomz 1

Биноклями БКС 20х50 и БШ2 10х50 производства предприятия холдинга «Швабе» – Загорского оптико-механического завода воспользовались заместитель председателя правительства Московской области по безопасности Дмитрий Пестов, врио начальника главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Московской области Георгий Медоев, глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев.

«Бинокль БКС 20х50 является одним из лучших образцов в линейке наблюдательной техники ЗОМЗ. Прибор оснащён оригинальной оптической системой, которая в процессе контроля за учениями обеспечила качественную картинку. Благодаря уникальному механизму стабилизации прибор идеально подходит для работы с подвижного основания, обеспечивая комфортные условия для пользователя. По сравнению с другими изделиями этой группы его длина и вес до 20% меньше. В числе важных преимуществ обоих биноклей (БКС 20х50 и БШ2 10х50) – эргономичный корпус с улучшенной защитой от пыли, влаги и перепада температур», –
Андрей Расторгуев, генеральный директор ЗОМЗ

К сказанному можно добавить, что приборы имеют 100% пылевлагозащищенность и диоптрийную регулировку ±5дптр. Устройства надёжно работают в температурном диапазоне от –50 до +50 градусов Цельсия.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня