Меню
15 ноября 2019 | 14:39 | 1514

«Загорск» разгромил «Реутов» в первой игре Любительской хоккейной лиги Подмосковья

Вечером 14 ноября на Ледовой арене Сергиева Посада в хоккейном матче за победу боролись команды «Загорск» и «Реутов». Это была первая игра Любительской хоккейной лиги Подмосковья.

Участвуют в Лиге 8 команд, они играют в два круга, потом на вылет, финальные матчи – в апреле. Будут разъезды, охвачена вся Московская область, – Борис Бородоцкий, игрок команды «Загорск» (ЛХЛ), директор ледового комплекса «Сергиев Посад»

Первый тайм матча Загорск-Реутов завершился счётом 6:0 в пользу сергиевопосадцев, причём, шестая шайба влетела в ворота соперников буквально на последней секунде тайма.

Матч состоял из трёх таймов по 20 минут каждый. Игра оказалась весьма напряжённой и интересной. За хоккейной баталией пристально наблюдал глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев.

Любительская хоккейная лига создана под патронажем министра спорта Подмосковья Романа Терюшкова. ЛХЛ даёт нам возможность увидеть коллег на льду, потому что в команде «Загорск» играют сотрудники администрации, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа

Наш глава округа – человек, как известно, не чуждый спорту. Михаил Токарев признался, что всерьёз подумывает о вступлении в ЛХЛ. К слову сказать, в этот вечер на ледовом поле в составе команды соперников играл мэр города Реутова.

Хоккеем занимаюсь недавно – полгода стою серьёзно на коньках. Играл в одной команде с Романом Терюшковым. Сейчас у нас построен свой ледовый комплекс, мы создали свою хоккейную команду. Уверен, что сегодня победит сильнейшая команда, – Станислав Катаров, игрок команды «Реутов» (ЛХЛ), мэр города Реутова

Первая игра чемпионата Любительской хоккейной лиги завершилась победой команды «Загорск». Счёт: 9:2.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня