Меню
01 апреля 2021 | 12:30 | 457

Загорский трубный завод оказал помощь Сергиево-Посадской организации «Преодоление»

Это первая помощь, оказанная предприятием организации «Преодоление». ЗТЗ выделил средства на закупку оргтехники, необходимой для работы.

Ztz preodolenie

В организации постоянно проходят реабилитацию более 50 инвалидов, проживающих на территории Сергиево-Посадского округа. В учреждении они получают поддержку после перенесенных заболеваний. Педагоги со специальным образованием проводят работу по развитию моторики, мастер-классы по различным направлениям и ряд других активностей.

Как партнер сферы социального развития региона мы всегда обращаем внимание на поступающие к нам запросы. В этот раз к нам обратилась организация, которая не только помогает инвалидам в вопросах реабилитации, но и делает многое для того, чтобы их жизнь и возможности не были ограничены. Отдельно стоит отметить работу „Преодоления“ в части поддержки молодых инвалидов, помогает им в трудоустройстве, — Игорь Гусенков, заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям 

Мы рады, что нам удалось начать партнерские отношения с Загорским трубным заводом — поскольку видим, что предприятие действительно активно проводит политику корпоративной социальной ответственности в регионе. Тандем социально ответственных компаний и общественных организаций дает шанс на успешное достижение желаемых целей», — Елена Брюшинина, директор Центра социальной поддержки и защиты инвалидов «Преодоление»

Загорский трубный завод и дирекция организации «Преодоления» наметили направления дальнейшей поддержки, которая будет осуществляться в течение 2021 года.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня