Меню
23 марта 2020 | 17:17 | 2245

Закрыто на коронавирус

Места массового скопления людей не работают в рамках профилактики коронавирусной инфекции. В Сергиевом Посаде закрыли один из двух кинотеатров «Космик» – тот, который находится в торговом центре «Капитолий».

Второй кинотеатр, в ТЦ «Счастливая семья», пока работает, но на официальном сайте компании указано, что на сеансы продают не больше 50 билетов, а зрители сидят на расстоянии друг от друга.

Закрыты спорткомплекс «Луч», библиотека им. Горловского, библиотека им. Розанова, в дистанционном режиме работает приёмная партии «Единая Россия».

В понедельник губернатор Московской области Андрей Воробьёв в очередной раз призвал жителей региона как можно реже выходить из дома и не посещать места массового скопления людей.

На улицах Сергиева Посада действительно стало меньше людей – у школьников каникулы, пенсионерам рекомендуется не выходить из дома, часть жителей работает дистанционно или просто переходит на режим самоизоляции.

Полки в магазинах не пустуют – гречка есть не везде, но, как и обещали областные власти на прошлой неделе, перебоев с поставкой продуктов нет.

К слову, минимальный «коронавирусный набор» можно приобрести в вендинговом автомате на «Дороге к храму» – в ячейке за 200 рублей продаются гречка, туалетная бумага, антибактериальное мыло и чеснок. Представитель компании, обслуживающей автомат, ранее заявлял, что такое наполнение сделали «ради прикола» на фоне ажиотажа, чтобы люди могли приобрести всё необходимое в одном месте.

А ТВР24 в очередной раз напоминает: соблюдайте все рекомендуемые меры предосторожности и не поддавайтесь панике.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня