Меню
13 сентября 2018 | 18:25 | 294

Запись к врачу онлайн: место приёма имеет значение

Запись полная, но часть пациентов на приём к узким специалистам не приходит. Такая ситуация сложилась в связи с тем, что, записываясь через инфомат или Портал госуслуг, пациенты не всегда обращают внимание на местонахождение специалиста.

В мае 2016 года в Сергиево-Посадском районе произошло объединение всех поликлиник в одно юридическое лицо «Сергиево-Посадская районная больница». С 1 мая 2018 года мы провели техническое объединение для удобства пациентов, чтобы независимо от прикрепления они могли к узким специалистам записываться туда, где есть свободные талоны. Записываясь к врачу онлайн, нужно обращать внимание на адрес лечебного учреждения, где принимает специалист, – Елена Ермакова, и.о начальника информационно- аналитического отдела Сергиево-Посадской Районной больницы

Если вы живёте в Сергиевом Посаде и там нет записи к окулисту или неврологу, а в Краснозаводске есть, и вы можете добраться до другого поселения, то уже завтра попадёте на приём.  

Вопрос: где проходить исследование, назначенное врачом, например рентген?

Рентген можно сделать также, где пациенту удобно. Мы сейчас одна больница. Главное, должно быть направление от доктора, – Елена Ермакова, и.о начальника информационно- аналитического отдела Сергиево-Посадской Районной больницы

Это в теории, на практике сделать рентген в Районной больнице по направлению врача со Скобянки не удалось. Эксперимент проводили Оксана Мирошникова и Михаил Кирсанов для программы «Событие».

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня