Меню
13 сентября 2021 | 14:25 | 1099

Жители Бужаниново рассказали Александру Легкову о планах по развитию села

По вопросам жителей депутат Московской областной Думы обещал обратится к профильным сотрудникам окружной администрации.

В селе Бужаниново население растет, а комплексного благоустройства жители не видели давно. А потому собрались, подумали и составили проект по развитию села. С ним бужаниновцы обратились к депутату Мособлдумы Александру Легкову. Проблем в селе накопилось много - не хватает асфальтированных дорог, освещения, современной детской и спортивной площадок. 

За лекарствами приходится ездить в Пересвет и Березняки. Зато есть в селе живописные озера, которые в каждый летний сезон отдыхающие заваливают мусором. Облагородить и почистить водоемы и прилегающую территорию могла бы помочь областная программа «100 озер Подмосковья». 

Сейчас мы узнаёт как войти в эту программу, чтобы вы в неё как можно быстрее зашли. По поводу дорог мы также вызовем сюда специалиста от окружной администрации, чтобы проработали этот вопрос - Александр Легков, депутат Моксковской областной Думы

И по другим вопросам депутат обещал обратится к профильным сотрудникам окружной администрации.  

Мы очень рады, что Александр Геннадьевич Легков внимательно и профессионально рассматривал все наши проекты. Он не отмахивался, а наоборот предлагал вместе развивать наше село. Оно действительно со временем может стать образцово-показательным во всем Подмосковье. О чем мы очень мечтаем - Татьяна Фомина, жительница села Бужаниново

А чтобы мечты точно стали явью, жители Бужаниново хотели бы при поддержке депутатов попасть в федеральную программу по развитию сельских территорий. 

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня